Yoshiko Ikuma - クラシックはおいしい -Blog

ブログ

アリス=紗良・オットのレシピ
 なかなか時間がとれず、HPの「アーティストレシピ」の更新ができなかったが、ようやくアリス=紗良・オットの卵焼き2種をアップすることができた。
 これは、最初ちょっと重ね焼きするコツを要するが、慣れてしまえば結構ラクに焼くことができる。
 こういうおかずがあると、ごはんも進むし、お酒のおつまみにもなる。
 ぜひ、何度か挑戦して、自分の味を作ってくださいな。
 この卵焼きは、これまで「嫌い」「食べられない」といった人はだれもいない。
日本人なら、だれでも大好きな味である。
 和食が大好きなアリスに捧げた一品。おいしいですよ〜。
 
| 美味なるダイアリー | 22:29 | - | -
CALENDAR
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< March 2016 >>
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
PROFILE